Pancakes à la banane

Ingrédients :

  • 1 banane
  • 60g de raisins secs
  • 1 citron
  • 2 jaunes d’oeufs
  • 100g de farine
  • 25cl de lait
  • 1 cuil à café de levure chimique
  • 3cuil à soupe de sucre

Préparation :

  • Ecraser la banane avec une fourchette et arroser de jus de citron.
  • Ajouter les jaunes d’oeufs, le sucre et bien mélanger.
  • Incorporer la farine, la levure,  une pincée de sel  puis ajouter le lait petit à petit.
  • Bien mélanger la pâte afin de la rendre homogène, ajouter les raisins secs  et laisser reposer 30 minutes.
  • Faire cuire les pancakes dans une poêle à blinis beurrée.
  • Servir chaud par exemple au petit déjeuner.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s