Ingrédients :
- 3 oeufs
- 75g de sucre
- 50cl de lait
- 60g de farine
- 1 boite de biscuits à la cuiller
- 1 boite de tranches d’ananas
Préparation :
- Battre les oeufs avec le sucre et ajouter la farine.
- Faire chauffer le lait.
- Lorsque le lait boue, verser le en filet sur la préparation, mélanger puis reverser le tout dans la casserole et faire épaissir en remuant sans arrêt avec une spatule.
- Laisser refroidir.
- Egoutter les tranches d’ananas.
- Tremper légèrement les biscuits à la cuiller dans le jus d’ananas puis tapisser les parois et le fond d’un moule à charlotte.
- Couper les tranches d’ananas en dés.
- Dans le moule, verser un tiers de la crème, une couche de dés d’ananas, une couche de biscuits et recommencer…. terminer par une couche de biscuits.
- Couvrir avec une assiette, poser un poids dessus et laisser 24 h au réfrigérateur.
- Démouler sur un plat de service et décorer avec des morceaux d’ananas.
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