Mousse de fromage blanc aux framboises

Ingrédients :

  • 200g de fromage blanc
  • 80g de sucre
  • 15cl de crème fleurette
  • 1 blanc d’oeuf
  • 300g de framboises
  • 4 feuilles de menthe

Préparation :

  • Fouetter le fromage blanc avec la crème  fleurette.
  • Battre le blanc d’oeuf en neige avec le sucre.
  • Mélanger les deux préparations, incorporer la moitié des framboises, verser dans les coupes.
  • Décorer avec le reste de framboises et conserver au frais avant de servir.
  • Décorer d’une feuille de menthe.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s