Roulés frais au saumon

1408.jpg (300×225)
Ingrédients :

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 200g de ricotta fraîche
  • 12 feuilles de basilic ou aneth

Préparation :

  • Mélanger le basilic à la ricota, saler légèrement et poivrer.
  • Couper les tranches de saumon en deux.
  • Garnir de la préparation et rouler en cigarettes.
  • Garder au frais jusqu’au moment de servir.
  • Suggestion : on peut aussi les servir sur des demi pommes de terre rate cuites.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s