Moelleux à la crème de marron

Pour les inconditionnels de la crème de marrons, voici un petit gâteau très moelleux et étonnamment pas très sucré.

moelleux aux marrons

Ingrédients :

  • 130g de beurre
  • 120g de sucre
  • 1 oeuf
  • 180g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 7cl de lait entier
  • 200g de crème de marron

Préparation :

  • Mélanger le beurre pommade avec le sucre.
  • Puis incorporer l’oeuf.
  • Ajouter la farine tamisée avec la levure, le lait.
  • Lorsque le mélange est homogène, ajouter la crème de marron et bien remuer.
  • Laisser reposer 2 heures au frais.
  • Remplir des petits moules individuels aux 3/4 et faire cuire 12 minutes environ dans un four préchauffé à 200°.
  • Accompagner de fromage blanc battu.

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