Salade du phare

1363.jpg (300×225)

Ingrédients :

  • 4 tomates
  • 1 mini concombre
  • 1 boite de mais
  • 12 belles crevettes
  • de l’huile d’olive
  • 1 jus de citron

Préparation :

  • Couper les tomates en quartiers.
  • Couper le mini concombre en fines rondelles.
  • Mélanger tous les légumes avec le mais.
  • Préparer une vinaigrette à l’huile d’olive et  au jus de citron.
  • Ajouter les crevettes décortiquées.
  • Mélanger le tout et servir très frais.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s