Petite assiette aux abricots rôtis

1399.jpg (300×225)

Ingrédients :

  • 12 abricots bien mûrs
  • 20g de beurre
  • 1 cuil à soupe de sucre vanillé
  • de la pâte à crêpes
  • de la chantilly

Préparation :

  • Laver les abricots, les couper en deux et les dénoyauter.
  • Dans une poêle, faire fondre le beurre, ajouter le sucre et poser les demi abricots coté bombé à l’extérieur.
  • Laisser cuire 5 minutes à feu doux.
  • Faire cuire les crêpes dans des poêles à blinis.
  • Servir sur chaque assiette une crêpe, garnir d’abricots rôtis, décorer de pointes de chantilly.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s