Tarte aux poires

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 Ingrédients :

  • 1 pâte sablée
  • 4 cuil à soupe de crème fraîche
  • 4 poires
  • 4 cuil à soupe de sucre
  • 1 oeuf
  • 1 citron

Préparation :

  • Etaler la pâte sablée dans un moule à tarte.
  • Eplucher les poires et les couper en tranches.
  • Battre l’œuf avec le sucre, la crème fraîche, le zeste de citron.
  • Disposer les poires sur la pâte.
  • Verser la préparation sur les poires.
  • Faire cuire four th 6 pendant 40 minutes.
  • Laisser refroidir avant de servir.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s