Cake à la banane

Un cake très moelleux  avec ce petit goût de banane……
cake à la banane

Ingrédients :

  • 130 g de beurre
  • 165g de sucre
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 200g de farine
  • 70g de pâte d’amandes ou de poudre d’amandes
  • 2 bananes

Préparation :

  • Battre au robot  le beurre et le sucre pour obtenir une belle masse crémeuse.
  • Incorporer les bananes en morceaux, la pâte d’amandes, les oeufs, la farine et le sachet de levure.
  • Bien mixer le tout.
  • Beurrer un moule à cake, verser la pâte et faire cuire au four th 180° pendant 40 minutes.
  • Laisser refroidir puis démouler.
  • Suggestion : recouvrir d’un glaçage au chocolat….

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s