De délicieux petits sablés au petit goût de noisettes.
Ingrédients :
- 100g de farine
- 25gde poudre de noisettes
- 25g de sucre vergeoise blonde
- 70g de beurre
Préparation :
- Battre le beurre au mixeur pour le rendre pommade.
- Puis incorporer la poudre d’amandes, le sucre vergeoise, et terminer par la farine.
- Etaler la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé assez finement.
- Mettre au réfrigérateur pendant une bonne heure.
- Découper à l’emporte pièce et poser les sablés sur une feuille silpat.
- Faire cuire au four préchauffé th 160° pendant environ 8 à 10 minutes, le temps de dorer les sablés.
- Ces sablés se conservent très bien quelques jours enfermés dans une boite.
J’adore les sablés, une recette à tester…
J’aimeJ’aime
Sympa ces petits sablés…
J’aimeJ’aime