Travers de porc marinés

Ingrédients :

  • 1kg de travers de porc
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 1 feuille de laurier
  • 2 branches de thym
  • 20cl de ketchups
  • 6 cuil à soupe de sauce soja
  • 3 cuil à soupe d’huile d’olive
  • 3 cuil à soupe de miel ou de sirop d’érable 
  • 1 cuil à soupe de vinaigre de cidre
  • quelques gouttes de Tabasco
  • pincee de gingembre

Préparation :

  • Couper le travers en 2 morceaux.
  • Eplucher les oignons et l’ail et les hacher.
  • Dans un saladier, mélange tous les ingrédients de la marinade
  • Faire mariner les travers dans cette sauce pendant une nuit
  • les poser dans un plat allant au four
  • Faire cuire  pendant 45 minutes en les retournant plusieurs fois th 150 degrés ou encore mieux au barbecue en les arrosant souvent avec la marinade
  • couvrir d un Papier d’alu si les travers grillent trop vite.
  • Servir bien chaud

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