Biscuit aux quetsches et épices

J’ai utilisé des épices à pain d’épices dans ce gâteau , cela se marie très bien aux quetsches ….

biscuit prunes

 Ingrédients :

  • 600g questches
  • 3 oeufs
  • 1 yaourt
  • 100g de crème
  • 200g de farine
  • 150g de sucre cassonade
  • 1 cuil à café d’épices à pain d’épices
  • 1 cuil à soupe de beurre
  • 1 sachet de levure chimique

Préparation :

  • Beurrer un moule en terre allant au four.
  • Disposer les quetsches dénoyautées au fond du plat.
  • Mélanger les oeufs avec le sucre, puis incorporer le yaourt, ajouter  la farine et les épices, la levure.
  • Délayer avec la crème.
  • Verser la préparation dans le plat.
  • Faire cuire au four th 200° pendant 30 à 35 minutes.
  • Laisser refroidir avant de servir.

 

 

Une réflexion sur “Biscuit aux quetsches et épices

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s