Le Flan coco

Si facile à faire , un classique à base de lait concentré sucré. A préparer la veille.

Ingrédients :

  • 1 boite de lait concentré sucré de 400g
  • 400g de lait frais
  • 80g de noix de coco râpé
  • 3 oeufs
  • 80g de sucre

Préparation :

  • Préparer un caramel à sec dans une petite casserole avec le sucre puis le verser au fond d’un moule à cake.
  • Dans un saladier,  mélanger les oeufs et la coco, ajouter les deux laits, bien remuer.
  • Verser dans le moule à cake.
  • Faire cuire au bain-marie au four th 180 pendant 40mn.
  • Sortir du four, laisser refroidir, puis mettre au réfrigérateur 6 h avant de servir.

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s