Rillettes de maquereaux

Une recette vite préparée, à avoir dans son frigo pour des apéros surprise….. et qui plait toujours!

Ingrédients :

  • 1 boite de maquereaux à l’arrabiata ou tomate basilic
  • 100g de fromage frais type st Moret

Préparation :

  • Verser le contenu de la boite avec un peu de sa sauce dans un bol, ajouter le fromage frais, mixer.
  • La préparation doit rester assez consistante, si besoin rajouter un peu de la sauce de la boite.
  • Mettre en pot et garder au frais au moins 2h avant de s’en servir.
  • Servir sur des toasts de pain grillé.
  • Cette préparation se conserve 8 jours.

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s