Maquereaux à la moutarde

une recette goûteuse…

Ingrédients : 

  • 1 beau maquereau frais par pers
  • 1 cuil à soupe de moutarde forte par pers
  • 1 cuil à soupe de crème fraîche
  • quelques graines de coriandre

Préparation :

  • Demander à votre poissonnier de préparer les poissons en portefeuille et d’enlever la tête.
  • Vérifier qu il n y a plus d’arêtes en passant le doigt sur la chair des poissons et enlever les dernières arêtes.
  • Tartiner une face de chaque poisson avec la moutarde puis ajouter la crème et quelques graines de coriandre, refermer les poissons.
  • Huiler légèrement un plat allant au four.
  • Disposer les poissons.
  • Faire cuire au four préchauffé pendant 12mn th 200 degrés.
  • Servir bien chaud accompagné de pommes de terre vapeur, ici accompagnées d’un beurre d’anchois.

 

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s