Une délicieuse poêlée de légumes qui accompagne toute viande ou poisson…
Ingrédients :
- 4 pommes de terre
- 2 courgettes ou un mélange de courgette et patisson
- 3 tomates
- 3 cuil à soupe d’huile d’olive
- le jus d’un demi citron
- 2 oignons
- 1 cuil à café d’origan
Préparation :
- Eplucher les pommes de terre et les oignons, puis émincer les oignons et couper les pommes de terre en dés.
- Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faire revenir les oignons et les pommes de terre.
- Couper les courgettes en dés ( de la même taille que les pommes de terre) et les ajouter dans la poêle.
- Peler les tomates puis les couper en dés et ajouter les tomates avec leur jus dans la poêle, saler, ajouter l’origan.
- Faire cuire à petit feu pendant 35 minutes.
- Lorsque les pommes de terre sont cuites, arroser du jus de citron, remuer et servir.
jolie recette de légumes !
J’aimeJ’aime