Velouté froid de courgette à la fêta

Une délicieuse préparation à servir en verrines  et à accompagner d’un cracker salé.

velouté courgette feta basilic

Ingrédients :

  • 800g de courgettes
  • 1 demi pot de yaourt grec
  • 50g de fêta
  • 1 branche de basilic

Préparation :

  • Faire cuire à la vapeur les courgettes coupées en morceaux, bien les égoutter pour enlever l’eau des légumes.
  • Les mixer dans dans blender avec le yaourt grec, la fêta, poivrer et saler légèrement.
  • Puis ajouter les feuilles de basilic ciselées  dans la préparation refroidie, remixer au blender au moment de servir la préparation, cela va mixer le basilic et donner un velouté incomparable.
  • Accompagner de crakers salés ou de tartines  juste badigeonnées d’huile d’olive puis grillees au four.

 

Une réflexion sur “Velouté froid de courgette à la fêta

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s