Le beurre au basilic remplace avantageusement le beurre persil/ail et se marie parfaitement aux coquillages. A tester absolument
Ingrédients :
- 1 kg de pétoncles
- 125g de beurre
- 3 branches de basilic
Préparation :
- Laver les coquillages.
- Les ouvrir, les préparer( enlever le noir et les bardes) et les mettre dans une seule coquille.
- Écraser le beurre à la fourchette, saler, poivrer.
- Ciseler les feuilles de basilic et les mélanger au beurre.
- Déposer une noisette de beurre dans chaque coquillage et les mettre sur la plaque du four.
- Allumer le gril du four à 200 degrés et préchauffer le four 5 bonnes minutes.
- Mettre la plaque sous le grill pendant 3 minutes, le beurre doit être bien fondu et chaud.
- Servir aussitôt.
Contente que ma recette te plaise hormis le changement d’herbacée. Ce ne sont pas des pétoncles mais des coquillettes ou des vanets. Merci pour le lien dont tu t’es inspiré !
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