J’ ai des délicieuses paupiettes de veau livrées par mon boucher, j’ai décidé de les préparer à la tomate, je n’ai pas assez fait réduire ma sauce, mais c’était très bon….
Ingrédients :
- 4 paupiettes de veau
- 1 boite de dés de tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 branche de thym
- 10cl de vin blanc
- 50g d’olives noires
- 2 cuil huile d’olive
- 1 pincée de sucre
Préparation :
- Faire revenir dans une cocotte les paupiettes de veau dans une cuillère d’huile d’olive sur toutes leurs faces.
- Ajouter l’oignon et l’ail hachés, les tomates.
- Puis verser le vin blanc, une pincée de sucre, le thym, couvrir et laisser mijoter 15mn à feu doux.
- Ajouter les olives et laisser finir de cuire 15 mn, la sauce doit réduire et devenir onctueuse.
- Accompagner d’une bonne polenta crémeuse.