Casserole de légumes de printemps

Une délicieuse assiette de légumes…..

Ingrédients

  • 1 botte d’oignons nouveaux
  • 2 gousses d’ail frais
  • 4 carottes
  • 1 botte d,asperges vertes
  • 500g de petits pois frais
  • 1 belle botte de radis
  • 1/2l de bouillon de volaille
  • 1 petit morceau de talon de jambon cru
  • 30g de beurre

Préparation :

  • Couper le talon de jambon en dés.
  • Preparer tous les légumes, écosser les petits pois….Couper les carottes en bâtonnets.
  • Dans une cocotte, faire fondre le beurre, ajouter les dés de jambon cru, les  oignons frais et l’ail, laisser revenir quelques minutes.
  • Ajouter les carottes, les radis et faire revenir une minute.
  • Mouiller avec le bouillon, ajouter les petits pois.
  • Laisser cuire 10mn, puis ajouter les asperges, poivrer et laisser finir de cuire.
  • Dresser sur assiette et servir bien chaud.

 

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