Panna cotta au citron vert

Quelques framboises, un citron vert et le tour est joué!

panna cota citron vert

Ingrédients :

  • 30cl de crème fleurette entière
  • 30cl de crème fleurette allégée
  • 75g de sucre
  • 2 citrons verts
  • 2 feuilles de gélatine
  • 1 branche de menthe
  • quelques fruits rouges pour la décoration

Préparation :

  • Dans une casserole, faire chauffer les crèmes avec le sucre sans faire bouillir.
  • Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide, puis lorsqu’elles sont ramollies, les égoutter et les ajouter à la préparation chaude hors du feu.
  • Bien remuer pour les faire dissoudre.
  • Ajouter les zestes de citrons et le jus des citrons.
  • Décorer de quelques fruits rouges et de feuilles de menthe.

Une réflexion sur “Panna cotta au citron vert

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s