Purée de céleri et magret grillé

Ingrédients

  • 2 magrets de canard
  • 1boule de celeri
  • 20cl de lait
  • 1cuil à café de cumin
  • 1 gousse d’ail
  • 10cl de crème

Préparation :

  • Eplucher la boule de céleri et la couper en gros cubes.
  • Les verser dans une casserole, ajouter le lait et 20cl d’eau, la gousse d’ail , le cumin, saler, couvrir et laisser cuire 15 minutes. Le céleri doit être bien fondant.
  • Egoutter le céleri et le passer au mixeur avec la crème, vérifier l’assaisonnement, garder au chaud.
  • Strier la peau des magrets et les faire cuire cuire côté peau dans une poêle à sec chaude, jeter le gras rendu, et les faire cuire sur l’autre face (4 mn de chaque côté environ).
  • Servir le magret découpé et la purée de céleri en accompagnement .

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