Une entrée facile à faire.
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 400g de tomates cerise
- 2 cuil à soupe d’huile d’olive
- 2 branches de thym frais
- 200g de mozzarella di buffala
- 20cl de crème fleurette
- 1 gousse d’ail
Préparation :
- Dans des plats individuels allant au four, disposer les tomates cerises, arroser d’huile d’olive et faire cuire au four th 180° pendant 10 minutes.
- Battre les oeufs en omelette, ajouter la mozzarella coupée en dés, la crème fleurette, l’ail haché et émietter la branche de thym, bien poivrer et saler légèrement.
- Répartir la préparation sur les tomates.
- Faire cuire 20 minutes au four th 180°.
- Servir tel quel ou accompagné d’un salade verte parfumée au basilic par exemple.
Une chouette idée ce clafoutis…
J’aimeJ’aime
J’espere que vous en avez d autre de ce niveau pour nous !
J’aimeJ’aime
Bonne idée ce clafoutis !!
J’aimeJ’aime
Ouh que ça a l’air bon tout ça ! ^^
J’aimeJ’aime