Quiche aux jeunes pousses d’épinards et féta

Ingrédients :

  • 1 pâte brisée
  • 150 g de jeunes pousses d’épinards (1 sachet)
  • 200g de féta
  • 3 oeufs
  • 50cl de lait
  • 3 cuil à soupe de parmesan râpé
  • 3 cuil à soupe de graines de potiron

Préparation :

  • Laver et et bien essorer les jeunes pousses d’épinards.
  • Dans un saladier, battre les oeufs, ajouter la féta emiettée puis délayer avec le lait, poivrer.
  • Dans un plat à tarte, étaler la pâte, répartir les feuilles d’épinards. Le volume va s’affaisser à la cuisson.
  • Verser la préparation dessus, saupoudrer de parmesan, parsemer les graines de potiron dessus.
  • Faire cuire au four th 180° pendant 35 à 40 minutes. ( vérifier que la pâte soit bien cuite en dessous)
  • Servir chaud.

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