Un petit air du sud pour cette salade…
Ingrédients :
- 1 pot de tapenade
- quelques tranches de pain
- 4 radis
- une poignée de tomates cerise
- 1 salade verte
- 200g de féta
- 2 poivrons jaunes
- 1 poivron vert
- huile d’olive
Préparation :
- Faire cuire les poivrons entiers au four pendant 30 min th 180°, puis les enfermer dans un sac plastique ( cela facilitera l’enlèvement de la peau) et laisser refroidir.
- Puis enlever le pédoncule et les peler, bien enlever toutes les petites graines à l’intérieur des poivrons, et enfin découper les poivrons en lanières.
- Faire griller les tranches de pain et les tartiner de tapenade.
- Disposer dans un plat la salade lavée et essorer, des lanières de poivrons, les tomates cerises coupées en 2, les radis lavés et coupés en rondelles, la féta coupée en cubes, les tartines de pain.
- Arroser d’huile d’olive, saler et servir aussitôt.