Salade de melon, concombre et fêta

Comment utiliser un melon Galia, ( melon à la chair  jaune vert et très juteuse).  Voici une idée.

Ingrédients:

  • 1 melon Galia
  • 1 concombre
  • 100g de fêta 
  • quelques feuilles de basilic
  • 4 tomates cerises
  • 1 demi citron
  • huile d’olive

Préparation :

  • Eplucher le concombre et le melon.
  • Avec un économe, couper le concombre en fines lamelles.
  • Couper le melon en fines tranches.
  • Assaisonner avec le jus de citron, un peu d’huile d’olive, poivrer et les feuilles de basilic ciselées.
  • Disposer sur assiettes,  répartir la fêta en morceaux et décorer avec les tomates cerises.
  • Servir très frais.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s