Quiche brocolis saumon fumé

Ingrédients :

  • 1 pâte brisée maison
  • 500g de brocolis
  • 3 tranches de saumon fumé
  • 3 oeufs
  • 20cl  de crème fleurette
  • 1 cuil à soupe de graines de potiron

Préparation :

  • Faire cuire le brocoli à la vapeur.
  • Préchauffer le four th 200 degrés.
  • Étaler la pâte dans un moule à tarte et la pique avec une fourchette.
  • Répartir les fleurettes de brocolis sur la pâte.
  • Dans un petit saladier battre les œufs avec la crème fleurette, saler très legerement car le saumon est salé, poivrer puis verser sur les brocolis.
  • Couper les tranches de saumon en lanières et les disposer sur les brocolis, parsemer des graines de potiron.
  • Enfourner la quiche et laisser cuire environ 30 minutes.
  • Servir chaud ou tiède.

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