Ingrédients :
- 1 pâte brisée maison
- 500g de brocolis
- 3 tranches de saumon fumé
- 3 oeufs
- 20cl de crème fleurette
- 1 cuil à soupe de graines de potiron
Préparation :
- Faire cuire le brocoli à la vapeur.
- Préchauffer le four th 200 degrés.
- Étaler la pâte dans un moule à tarte et la pique avec une fourchette.
- Répartir les fleurettes de brocolis sur la pâte.
- Dans un petit saladier battre les œufs avec la crème fleurette, saler très legerement car le saumon est salé, poivrer puis verser sur les brocolis.
- Couper les tranches de saumon en lanières et les disposer sur les brocolis, parsemer des graines de potiron.
- Enfourner la quiche et laisser cuire environ 30 minutes.
- Servir chaud ou tiède.
j’adore cuisiner une quiche on y et tout ce qu’on c’est le repas idéal https://www.lacuisinedewattoote.fr/
J’aimeJ’aime