Salade de potimarron, pécan, chicorée rouge, bleu de brebis

Ingrédients :

  • 1/2 potimarron
  • 3 chicorées rouges
  • 30 g de noix de pécan
  • 1/2 oignon rouge
  • 100g de bleu de brebis
  • vinaigrette 
  • 1 tranche de pain de campagne
  • ciboulette
  • 1 cuil d’huile d’olive

Préparation :

  • Eplucher le potimarron, retirer les graines et couper la chair en cubes.
    Dans une poele, verser l’huile d’olive et faire cuire sur feu moyen les cubes de potimarron.
  • Retirer de la poêle.
  • Couper la tranche de pain de campagne en cubes et les faire sauter dans la poêle.
  • Prétparer les chicorées rouges.
  • Dans des coupes, répartir les cubes de potimarron cuits, les croutons, les feuilles de chicorée rouge, l’oignon haché, arroser de vinaigrette, ajouter la ciboulette hachée, les noix de pécan et le fromage coupé en morceaux.

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