Salade de champignons

 salade de champignon

Ingrédients :

  • 300g de champignons de Paris 
  • 1 citron
  • 10cl de crème fraîche
  • 1 cuil à soupe de moutarde
  • quelques brins de ciboulette

Préparation :

  • Eplucher les champignons.
  • Couper les en fines lamelles0
  • Presser le jus d’un demi citron et arroser les champignons pour éviter qu’ils ne noircissent.
  • Délayer la crème fraîche avec la moutarde.
  • Mélanger la sauce et les champignons, saler, poivrer.
  • Parsemer de ciboulette ciselée.
  • Mettre au frais 10 minutes avant de servir.
  • Suggestion : on peut remplacer la crème fraîche par du yaourt à la grecque

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s