pour un dîner léger…..
Ingrédients :
- 1 bonne pâte feuilletée pur beurre
- 2 cuil à soupe de moutarde
- 4 belles tomates
- 1 pincée d’origan
- 1 mozzarella burrata
- 2 poignées de roquette
- une chiffonnade de jambon de Parme
- filet d’huile d’olive
Préparation :
- Étaler la pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou de silpat
- La piquer avec une fourchette, puis tartiner de moutarde.
- Couper les tomates en tranches fines et les disposer sur la pâte, relever les bords de la pâte vers l’intérieur.
- Arroser d’un filet d’huile d’olive et saupoudrer d’un peu d’origan.
- Préchauffer le four à 180 degrés et enfourner pour 20/30minutes la tarte.
- Lorsque la pâte est cuite, sortir la tarte.
- Disposer la roquette lavée et essorée dessus, poser la boule de mozzarella au centre et répartir la chiffonnade de jambon de parme.
- Arroser d’un filet d’huile d’olive, poivrer et servir.