Côtes d’agneau aux olives et parmesan

délicieux…….

Ingrédients :

  • 8 petites côtes d’agneau
  • Une douzaine d’olives vertes dénoyautées
  • 50g de parmesan râpé
  • 3 cuil à soupe de chapelure
  • 1 bonne cuil à café d’origan ou d’herbes de provence
  • 3 cuil à soupe d’huile d’olive

Préparation :

  • Dans un bol mixer les ingrédients : olives, parmesan, chapelure, origan, huile d’olives.
  • Faire griller à sec 1 minute sur chaque face les cotelettes dans une poêle très chaude.
  • Puis les poser dans un plat allant au four, saler, poivrer et tartiner les côtes avec la préparation.
  • Préchauffer le four th 210 degrés.
  • Faire cuire au four 10 minutes.
  • Accompagner d’une écrasée de pommes de terre et d’une salade de jeunes pousses d’épinards.

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