Verrine au saumon fumé et avocat

Ingrédients : 

  • 2 citrons
  • 300g de saumon fumé
  • 1 avocat
  • 100g de fromage frais type St Moret ou Carré Gervais
  • 2 cuil à soupe de crème fleurette
  • 1 cuil à soupe de ciboulette
  • 1 baguette

Préparation :

  • Mixer 200 g de saumon fumé avec le fromage frais, ajouter la crème fraîche, le jus de citron, poivrer légèrement.
  • Découper en lanières les tranches de saumon fumé restantes.
  • Ciseler la ciboulette puis l’ajouter.
  • Eplucher l’avocat et le couper en dés, arroser de jus de citron.
  • Disposer au fond de chaque verrine une couche de dés d’avocats, puis de la mousse de saumon, terminer par quelques lanières de saumon fumé.
  • Garder au frais.
  • Faire griller le pain coupé en tranches, puis le découper  en bâtonnets et piquer dans chaque verrine un bâtonnet avant de servir.

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