Cake aux noix

Un cake très moelleux …..

Ingrédients : 

  • 160g de beurre pommade
  • 135g  de sucre
  • 3 oeufs
  • 140g de farine
  • 100g de  poudre de noix
  • 1 sachet de  levure chimique
  • 3 cuil à soupe de miel

Préparation :

  • Battre le beurre avec le sucre.
  • Incorporer les oeufs un à un, puis la farine, la poudre de noix, le miel et la levure chimique.
  • Bien mélanger le tout.
  • Beurrer et fariner un moule à cake, verser la préparation.
  • Faire cuire au four préchauffé th 180 degrés pendant 35 à 40 minutes.
  • Laisser refroidir avant de démouler.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s