Une bonne association, ce mélange!
Ingrédients :
- 70g de feuilles de chou (préparées sans les côtes)
- 80g d’huile d’olive
- 100g de chèvre en bûche
- 170g de farine semi complète
- 1 cuil à soupe de graines de lin
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de piment d’Espelette
- 150g de lait
Préparation :
- Mélanger les oeufs avec l’huile d’olive, ajouter la farine, les feuilles de chou kale hachées, les graines de lin et le sachet de levure chimique.
- Délayer avec le lait, saler et ajouter le piment d’Espelette, le chèvre coupé en dés.
- Verser la pâte dans un moule à cake tapissé de papier sufurisé.
- Faire cuire au four préchauffé th 180° pendant 35 minutes environ, verifier la cuisson avec la pointe d’un couteau.
- Ce cake se sert tiède ou froid.
Très bon ça change. Par contre j ai mis au hasard le piment j aurais bien aimé la quantité et pour le chèvre ce n est pas marqué quand le mettre du coup je l ai posé dessus
J’aimeJ’aime
Merci, j’ai rectifié!!
J’aimeJ’aime