Rillettes de maquereaux fumés au poivre

Mon poissonnier propose de délicieux filets de maquereaux fumés au poivre.

Une idée pour l’apéro: les mixer avec du fromage frais et le tour est joué!!

Ingrédients :

  • 2 filets de maquereaux fumés au poivre
  • 100g de fromage frais
  • 2 cuil à soupe de ciboulette hachée
  • 1/2 citron

Préparation :

  • Dans un bol verser le fromage frais.
  • Enlever la peau des filets de poisson
  • Couper en morceaux les filets, les ajouter au fromage et mixer le tout.
  • Ajouter la ciboulette, le zeste et le jus d’un demi citron, mélanger.
  • Verser dans un pot, fermer  et garder au frais.
  • Servir avec des toasts de pain grillé.

Une réflexion sur “Rillettes de maquereaux fumés au poivre

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s