Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée pur beurre
- 2 oignons rouges
- 2 cuil à soupe d’huile d’olive
- 2 cuil à soupe de vinaigre balsamique
- 1 petit fromage de chèvre en buche
- jeunes pousses d’épinards
Préparation :
- Préchauffer votre four à 200°C.
- Emincer finement les oignons et les faire revenir dans l’huile d’olive dans une poêle pendant 5 minutes, puis arroser avec le vinaigre et laisser finir de compoter, saler, poivrer.
- Sur une plaque, découper 4 rectangles dans la pâte feuilletée.
- Garnir les feuilletés d’une couche d’oignons, puis déposer dessus une rondelle de fromage de chèvre.
- Faire cuire environ 12 minutes (la pâte doit être cuite, vérifier le dessous des feuilletés)
- Dresser aussitôt sur un lit de salade de jeunes pousses d’épinards.