Recette de cookies sans gluten, on peut ajouter quelques noisettes grillées concassées dans la pâte.
Ingrédients :
- 150 g de farine de châtaigne
- 80 g de chocolat noir ( 64% de cacao)
- 50 g de maïzena
- 75 g de beurre pommade
- 80 de sucre roux
- 1 sachet de levure
- 2 oeufs
Préparation :
- Mélanger le beurre avec le sucre.
- Ajouter les oeufs, puis la farine, la maïzena et la levure et le chocolat concassé en petits morceaux.
- Façonner des boules de 50g, les disposer sur une feuille silpat sur une plaque puis les aplatir avec la paume de la main.
- Faire cuire 15 min au four préchauffer à 180 degrés.
- Les bords des cookies doivent être juste dorés et mou au milieu, les sortir et laisser refroidir .
- Attention ils sont très friables à la sortie du four et vont durcir en refroidissant.