Un plat qui se sert chaud ou froid.
Ingrédients :
- 2 aubergines
- 2 oignons
- 1 gousse d’ail
- 3 courgettes
- 4 pommes de terre moyennes
- 2 cuil d’huile d’olive
- 1 boîte de pulpe de tomates
- 2 pincées d’herbes de Provence
Préparation :
- Eplucher les oignons et l’ail, les émincer.
- Peler les pommes de terre et les couper en dés.
- Dans une sauteuse , verser l’huile d’olive et faire revenir les oignons et l’ail.
- Eplucher les aubergines, les couper en dés et les ajouter dans la sauteuse, remuer et couvrir la sauteuse, faire cuire 5 minutes.
- Pendant de temps, couper les courgettes en dés puis les ajouter à la préparation , remuer et laisser cuire 3 minutes.
- Ajouter les pommes de terre en dés, bien remuer pendant 2 minutes, puis verser la boîte de pulpe de tomates, assaisonner, ajouter les herbes de Provence, bien mélanger, couvrir et laisser cuire à feu doux 20 minutes, vérifier la cuisson des pommes de terre, sinon rajouter 5 minutes de cuisson.
remuer
Rions