Poêlée du sud

Un plat qui se sert chaud ou froid.


Ingrédients :

  • 2 aubergines
  • 2 oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 3 courgettes
  • 4 pommes de terre moyennes
  • 2 cuil d’huile d’olive
  • 1 boîte de pulpe de tomates
  • 2 pincées d’herbes de Provence

Préparation :

  • Eplucher les oignons et l’ail, les émincer.
  • Peler les pommes de terre et les couper en dés.
  • Dans une sauteuse , verser l’huile d’olive et faire revenir les oignons et l’ail.
  • Eplucher les aubergines, les couper en dés et les ajouter dans la sauteuse, remuer et couvrir la sauteuse, faire cuire 5 minutes.
  • Pendant de temps, couper les courgettes en dés puis les ajouter à la préparation , remuer et laisser cuire 3 minutes.
  • Ajouter les pommes de terre en dés, bien remuer pendant 2 minutes, puis verser la boîte de pulpe de tomates, assaisonner, ajouter les herbes de Provence, bien mélanger, couvrir et laisser cuire à feu doux 20 minutes, vérifier la cuisson des pommes de terre, sinon rajouter 5 minutes de cuisson.

remuer

Rions

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