Magrets de canard à la persillade

Hum. Délicieux, grillés au barbecue…..

Ingrédients :

  • 2 beaux magrets
  • 2 gousses d’ail
  • 1/2 bouquet de persil
  • 5 cuil à soupe d’huile d’olive

Préparation :

  • Préparer la marinade en mixant persil, gousses d’ail et huile d’olive, saler, poivrer.
  • Avec un couteau aiguisé, entailler la peau des magrets.
  • Dans un plat, déposer les magrets et les badigeonner avec la marinade côté chair et côté peau.
  • Filmer le plat et laisser mariner au réfrigérateur pendant plusieurs heures. (Je l ai préparé la veille)
  • Faire cuire côté peau sur un barbecue ou une plancha pendant 10 minutes.
  • Vérifier la cuisson puis retourner 3 minutes les magrets et continuer la cuisson côté chair.
  • Les disposer sur un plat, recouvrir et laisser reposer 5 minutes avant de découper.

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