Le groseiller

Une excellente idée pour utiliser des groseilles….

Ingrédients : 

  • 200g de groseilles
  • 2 œufs
  • 90g de sucre roux
  • 70g de farine
  • 50g de poudre d’amandes
  • 75g de beurre

Préparation :

  • Egrener les groseilles, les mettre dans un saladier et les saupoudrer d’une bonne cuillère de sucre, ceci permettra d’enlever leur  acidité.
  • Faire fondre le beurre.
  • Dans une jatte, mélanger les oeufs et le reste de sucre, ajouter la farine et la poudre d’amandes.
  • Puis incorporer délicatement le beurre fondu et enfin verser le contenu du saladier de groseilles.
  • Bien mélanger la pâte.
  • Verser dans un moule beurré et fariné ou dans un moule en silicone et faire cuire au four th 170 degrés pendant 30mn.
  • Laisser refroidir avant de servir.

Laisser un commentaire