Tartare de concombre à la grecque

Ingrédients :

  • 2 petits concombres type libanais
  • 12 olives noires
  • 60g de féta
  • 1 branche de menthe
  • 1 demi botte de persil plat
  • 1 cuil à soupe de ciboulette
  • 2 yaourts  à la grecque nature
  • 2 cuil à soupe d’huile d’olive
  • 2 pains pita

Préparation : 

  • Peler les concombres.
  • Les couper en petits dés.
  • Faire de même avec les olives noires, et la féta.
  • Hacher la menthe, la ciboulette, le persil plat et les mélanger au yaourt grec, saler, poivrer.
  • Mélanger la préparation de légumes avec une ou deux cuillères de sauce et l’huile d’olive.
  • Dresser sur assiette à l’aide d’un cercle les légumes.
  • Entourer d’un cordon de sauce.
  • Accompagner de pain pita légèrement grillé.

Laisser un commentaire