une idée de dip pour changer…. à mettre en pot pour l’apéritif avec des bâtonnets de légumes, des feuilles d’endives, des tartines de pain grillées ou comme ici utilisé en millefeuille de betteraves…..
Ingrédients :
- 175g de fromage de chèvre
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- 1 cuillère à soupe de crème fleurette
- 5 noix plus quelques unes pour la decoration
Préparation :
- Mettre le fromage de chèvre en petits morceaux dans le bol du mixeur.
- Verser le miel liquide et la crème fraîche.
- Mixer jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
- Ajouter une dizaine de noix , mixer de nouveau quelques secondes. Les noix doivent être grossièrement hachées.
- Poivrer légèrement.
- Pour le millefeuille, couper les betteraves cuites en tranches régulières, tartiner de dip et arroser d’un filet d’huile d’olive, saler, poivrer.