Dip de chèvre au miel

une idée de dip pour changer…. à mettre en pot pour l’apéritif avec des bâtonnets de légumes, des feuilles d’endives, des tartines de pain grillées ou comme ici utilisé en millefeuille de betteraves…..

Ingrédients :

  • 175g de fromage de chèvre
  • 2 cuillères à soupe de miel liquide
  • 1 cuillère à soupe de crème fleurette
  • 5 noix plus quelques unes pour la decoration

Préparation :

  • Mettre le fromage de chèvre en petits morceaux dans le bol du mixeur.
  • Verser le miel liquide et la crème fraîche.
  • Mixer jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
  • Ajouter une dizaine de noix , mixer de nouveau quelques secondes. Les noix doivent être grossièrement hachées. 
  • Poivrer légèrement.
  • Pour le millefeuille, couper les betteraves cuites en tranches régulières, tartiner de dip et arroser d’un filet d’huile d’olive, saler, poivrer.

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