Ingrédients :
- 100g de beurre
- 40g de miel
- 10g de thé Earl Grey
- 100g de farine
- 2 oeufs
- 60g de sucre
- 1 cuil à café de levure chimique
Préparation :
- A préparer la veille.
- Mélanger les oeufs et le sucre, puis ajouter la farine et la levure tamisées ensemble.
- Faire fondre le beurre, puis hors du feu, ajouter le thé et laisser infuser 5 minutes.
- Passer le beurre à travers une passoire et l’ajouter à la préparation farine/oeufs, puis incorporer le miel.
- Mettre cette préparation au réfrigérateur pendant une nuit.
- Préchauffer le four th 160°.
- Remplir les moules à madeleines aux trois quarts et faire cuire pendant environ 12 minutes jusqu’à ce que les gâteaux soient dorés.
- Laisser refroidir et servir tièdes.
- On peut ajouter un brin de thé sur chaque madeleine avant de les faire cuire.
