Cake aux carambars

ah ce fameux petit goût de carambars…….régressif à fond….

Ingrédients : 

  • 20 carambars
  • 180g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 140g de sucre 
  • 3 oeufs
  • 150g de beurre
  • 100g de lait

Préparation :

  • Faire chauffer dans une casserole le lait, le beurre et les carambars.
  • bien remuer pour dissoudre complètement les carambars.
  • Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre.
  • Puis ajouter la moitié de la farine, bien mélanger.
  • Verser en deux fois le contenu de la casserole pour l’incorporer à la pâte, puis verser le reste de farine avec la levure
  • Bien remuer pour obtenir une pâte homogène.
  • Beurrer et farine un moule à cake, verser la pâte.
  • Faire cuire au four préchauffé th 180° pendant 35 à 40 mn.( Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau, elle doit ressortir sèche)
  • Laisser refroidir, démouler.

 

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