Oeufs cocotte aux épinards

 

Ingrédients : 

  • 300g d’épinards frais
  • 4 tranches fines de lard fumé
  • 10g de beurre
  • 4 cuil à soupe de crème fraîche épaisse
  • 4 oeufs

Préparation :

  • Faire cuire les épinards à la vapeur.
  • Tapisser chaque ramequin ou mini cocotte d’une tranche de lard fumé.
  • Ajouter les branches d’épinards, puis casser un oeuf dessus , saler, poivrer et ajouter une  grosse cuillère de crème épaisse.
  • Mettre au bain marie au four th 180° pendant 8 minutes.( le blanc des œufs doit être juste pris)
  • Servir immédiatement accompagné d’un morceau de pain coupé en mouillette.
  • on peut rajouter avant cuisson un peu de fromage râpé

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s