Galette à la pomme et camembert

Une galette douce au goût

Ingrédients :

  • 4 galettes de sarrasin
  • 4 petites pommes
  • 1 camembert
  • Beurre

Préparation :

  • Eplucher les pommes, les couper en tranches et les faire cuire dans un peu de beurre.
  • Dans une crêpière légèrement beurrée, étaler une galette, puis recouvrir de tranches de pommes et de camembert coupé en tranches fines.
  • Lorsque le fromage a fondu, replier la galette et servir aussitôt.
    Il faut une petite pomme par galette et 30g de camembert.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s