Un brownie moelleux à souhait…. je torrifie légèrement les noix de pécan avant la cuisson pour donner encore plus de parfum aux noix….
Ingrédients :
- 100g de beurre
- 100g de chocolat noir
- 2 oeufs
- 50g de sucre
- 30g de maizena
- 150g de crème de marrons
- 1 cuil de rhum
- 2cuil à soupe de noix de pécan torréfiées
Préparation :
- Faire fondre au bain marie le beurre et le chocolat.
- Battre les œufs avec le sucre, ajouter la maïzena et la crème de marrons.
- Puis ajouter le chocolat, le rhum.
- Verser dans un moule beurré et fariné, ajouter les noix de pécan légèrement torrifiées.
- Faire cuire au four préchauffé th 80 degrés pendant 15mn, laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pendant 4h minimum.
- Suggestion : servir avec de la chantilly parfumée à la crème de marrons.