Brownies aux marrons et noix de pécan

Un brownie moelleux à souhait…. je torrifie légèrement les noix de pécan avant la cuisson pour donner encore plus de parfum aux noix….

Ingrédients :

  • 100g de beurre
  • 100g de chocolat noir
  • 2 oeufs
  • 50g de sucre
  • 30g de maizena
  • 150g de crème de marrons
  • 1 cuil de rhum
  • 2cuil à soupe de noix de pécan torréfiées

Préparation :

  • Faire fondre au bain marie le beurre et le chocolat.
  • Battre les œufs avec le sucre, ajouter la maïzena  et la crème de marrons.
  • Puis ajouter le chocolat, le rhum.
  • Verser dans un moule beurré et fariné, ajouter les noix de pécan légèrement torrifiées.
  • Faire cuire au four préchauffé  th 80 degrés pendant 15mn, laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pendant 4h minimum.
  • Suggestion : servir avec de  la chantilly parfumée à la crème de marrons.

Laisser un commentaire