Chou fleur rôti entier au four aux épices

un plat qui fait de l’effet…. et qui est très bon.

Ingrédients :

  • 1 chou-fleur entier
  • 80 à 100g de beurre selon la taille du chou fleur
  • 2 cuil à café de curry en poudre
  • 2 cuil à café de curcuma
  • 2 cuil à cafê de gingembre moulu
  • ½ bouquet de coriandre fraîche
  • 1/2 citron

Préparation :

  • Préchauffer le four à 185 degrés.
  • Mélanger à la fourchette le beurre avec les épices le beurre et le jus de citron.
  • Enlever les feuilles du chou fleur et bien le laver puis le mettre dans un plat allant au four.
  • Tartiner le chou-fleur de beurre aux épices et ajouter un demi verre d’eau au fond du plat.
  • Mettre au four pendant 1 h 45 en arrosant de temps en temps le chou fleur avec le jus de cuisson.
  • Au moment de servir, ajouter la coriandre ciselée.

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