un plat qui fait de l’effet…. et qui est très bon.
Ingrédients :
- 1 chou-fleur entier
- 80 à 100g de beurre selon la taille du chou fleur
- 2 cuil à café de curry en poudre
- 2 cuil à café de curcuma
- 2 cuil à cafê de gingembre moulu
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1/2 citron
Préparation :
- Préchauffer le four à 185 degrés.
- Mélanger à la fourchette le beurre avec les épices le beurre et le jus de citron.
- Enlever les feuilles du chou fleur et bien le laver puis le mettre dans un plat allant au four.
- Tartiner le chou-fleur de beurre aux épices et ajouter un demi verre d’eau au fond du plat.
- Mettre au four pendant 1 h 45 en arrosant de temps en temps le chou fleur avec le jus de cuisson.
- Au moment de servir, ajouter la coriandre ciselée.
très jolie réalisation!
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