Il me restait une demi bouteille de jus de pommes bio, alors à voici une recette légère, peu sucrée et sans oeufs
Ingrédients :
- 70 cl de jus de pommes
- 4 pommes
- 1 grosse cuillère de maïzena
- 1 grosse cuillère de crème fraîche
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation :
- Eplucher les pommes puis les couper en grosses tranches.
- Les faire cuire dans une casserole avec 2 cuillères de jus de pommes, lorsqu’elles sont cuites ajouter la crème fraîche.
- Délayer la maïzena dans deux cuillères de jus dans un petit,bol.
- Faire chauffer le reste de jus de pommes dans une casserole avec le sucre vanillé, puis verser la maïzena délayée sur feu doux et tourner avec une cuillère en bois jusqu’à ce que le,mélange épaississe.
- Verser dans des coupes puis répartir les pommes avec leur jus de cuisson.
- Mettre au frais pendant 2 heures..