Flan de brocolis au chèvre et chorizo à la poêle

Voici une recette vite faite….avec un reste de brocolis cuits à la vapeur et une poêle!

Ingrédients :

  • 300 g de brocolis
  • 3 oeufs
  • 20 cl de lait
  • 1/2 chevre (100g)
  • 50g de chorizo

Préparation :

  • Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait, poivrer et saler légèrement.
  • Ajouter le chorizo coupé en dés, le brocoli coupé.
  • Tapisser une poêle de papier sulfurisé, il doit bien remonter sur les côtés.
  • Verser la préparation, ajouter les rondelles de fromage de chèvre, couvrir la poêle et laisser cuire à feu doux.
  • Le flan est cuit lorsque la préparation est bien prise.
  • La cuisson lente est nécessaire pour ne pas brûler en dessous, mais cela reste plus rapide qu’une cuisson au four.

Laisser un commentaire